Ingredientes:
2 manzanas
1 morcilla de burgos
1 paquete obleas (tamaño grande)
mantequilla
1 huevo
Ponemos en una sarten, una cucharada de mantequilla fuego suave para que se derrita. Añadimos las manzanas finamente picadas y rehogamos hasta que veamos que la manzana se va ablandando y cogiendo un tono doradito, entonces incluimos la morcilla desmenuzada y hacemos todo el conjunto un poco, hasta que veamos que ya esta.
Con la ayuda de una cuchara, ponemos cierta cantidad de la masa en cada oblea y cerramos a modo de paquetito o bolsita, apretando bien para que no se salga.
Las ponemos en una placa de horno y barnizamos con huevo.
Las metemos al horno 5 /10 min aprox y gratinamos un poco para que se doren.
Vista del corte de una de ellas.
En este enlace podreis ver como lo elabore para POPULAR TV NAVARRA.
4 comentarios:
Tengo el privilegio de haber catado uno de estos paquetitos que consiguió aficionarme de nuevo a la morcilla, el agradable sabor de la manzana suaviza gratamente el resto de sabores.
...jajaj gracias "anonimo" aunque para mi no lo seas tanto.
Ya sabes cuando quieres hacemos como las natillas..."repetimos"..
Que ricas con morcilla y manzana que le va de maravilla.Bssss
Si Doris te animo a que las hagas, ya veras que exito
Saludetes
Publicar un comentario