Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de agua
azucar
sal
-----
Ponemos en un bol las dos tazas de harina. En un cazo calentamos el agua con un poco de sal. Cuando hierva lo echamos sobre la harina y removemos hasta que tengamos una masa homogenea.
Metemos la pasta en la churrera y hacemos los churros. Freirlos en aceite bien caliente.
Cuando los sacamos de la sarten, espolvoreamos con azucar.
10 comentarios:
Hola helenita! muy buena receta, tienes recetas espectaculares en tu blog!
Gracias Joseq. Ya sabes animate hacer alguna..
Hola Helena11
Qué ricos,hace años que no los hago, normalmente los suelo comprar algun fin de semana, pero viendo los tuyos, a ver si me animo.
besos
Claro Carmen, ya veras que ricosss...
Hola! Helena
Gracias por tus comentarios en mi blog.
Tienes unas recetas estupendas, te seguiré visitando.
Un saludo.María.
¡¡Que churros mas ricos¡¡
Besos. Ana
Ummmmm.... que ricos tienen que estar estos churritos,ahora mismo me comia un par.
Pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
Un petonet maca
Buenas...acabo de descubrir tu blog y me pasaré por aqui a menudo porque tu forma de cocinar es parecida a la mia.El sushi de la foto lo has hecho tu?
Saludos.
Gracias, Almudena, me alegra que te guste, ademas creo que a parte de cocinar parecido como dices tenemos mas cosas en comun: Villaviciosa...
El shusi si lo hice yo, pero de ese no puse la receta, lo tengo solo como presentacion.
Me pasare por tu blog.
Elena maja gracias por tu nuevo premio una vez mas.
Qué buena pinta! esta me la apunto para probar un día de estos! una muy buena idea para pasar entretenidos los domingos de invierno!!
Publicar un comentario