Ingredientes:
1/2 piña
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
100 ml de nata
1 cucharadita de curry
Sésamo y eneldo
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Troceamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar en una sartén con una cucharadita de aceite.
Vaciaremos la piña con cuidad de que no se rompa, ya que luego la usaremos como recipiente para servir a modo decorativo.
Seguidamente troceamos el pollo y la piña, de esta quitaremos la parte central que es mas troncosa. El caldo que salga de la piña lo reservamos en un cazo.
Cuando la cebolla y el pimiento ya tengo algo de colorcito, añadimos el pollo que doraremos. Cuando el conjunto esta ya listo lo reservamos en un bol y el aceite que ha quedado con todos los jugos lo incluimos al bol que tiene el zumo de la piña.
En la misma sartén, ya escurrida de aceite, salteamos un poco la piña e incluimos el pollo y mezclamos todo bien para que se termine de hacer todo junto.
A fuego fuerte ponemos el cazo con todos jugos y añadimos una cucharadita de curry y la nata. Mezclamos y dejamos reducir un poco.
Vertemos la carne sobre la piña, incluimos la salsa y espolvoreamos con sésamo y eneldo.
3 comentarios:
Me parece una muy sugerente receta para estos días veraniegos.
Ah, se me olvidaba, me ha gustado mucho tu blog, y como yo tengo recién estrenado el mío, te enlazo vale? un saludo desde el axfisiante Madrid
Gracias Marisa. Visitare el tuyo tambien vale.
Saludossssssss
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