Ingredientes: (para 2 personas)
8 espárragos blancos gorditos
10 gr. de nueces
10 gr de pasas de corinto
aceite
vinagre de modena
1 cucharadita de mostaza de dijon
Sal maldon
Reducción de modena (opcional para la decoración)
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En un bol o mezclador emulsionamos el aceite, vinagre y la mostaza y reservamos.
Distribuimos 4 espárragos por plato y esparcimos las nueces y las pasas.
Rociamos con la vinagreta y espolvoreamos un poco de Sal Maldon por encima.
Por ultimo, decorar alrededor con un hilo de reducción de modena.
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Esta receta ha sido premiada por la marca BORGES y publicada en su web.
16 comentarios:
Hola Helena. Estos espárragos tienen una pinta fabulosa. deben estar para no dejar ni uno.
Saludos
Juannnn que rapido eres..jajaj
Pues si la verdad que los hice para cenar ayer y no sobraron.
Saludicos
ala, pues esta va a ser mi cena, jatetú!!
menuda pinta niña.
¿Una vinagreta de mostaza? Que original es. Sigue con tu blog que es genial e investigando en la cocina.
Que me dices Pica ¡¡¡¡¡ que puntazo tienes...y que tal fue?? te gusto..cuenta cuenta.
"Anonimo" gracias por tus animos y entusiasmo, cuando quieras te los preparo un dia, aunque si eres quien yo pienso, creo que los esparragos no te van...jajaj.
Bstes.
Mari helen!!!!pero que pintaza tienen estos esparragos......voy a intentar hacerlos ...aunque claro de manos de la maestra siempre sabran mejor asi uqe ....tu tranquila que si J.L y yo te tenemos uqe hacer el favor de probarlos......pos lo haremos ...por ser tú eh??? q eres una artista!!!!
Andy, como intentar...ya te estas poniendo manos a la obra que esto no tiene nada, ademas tu ya te has lanzao hace tiempo hacer cositas...ahora no puedes parar, hay que seguir eh...esto ademas no engorda na de na...
Besotes guapa....
Me ha encantado esta receta, me la apunto porque los esparragos me chiflan.
Besos.
Gracias Trota, me alegra...cambio esparragos por ruibarbo..jajaja
Besotes...
Hola Helena, encantada.
Vengo de PIcapusa a ver la receta original.
Estupenda y facil.
Me encanta la foto de tu portada con el sushi, yo lo hice pero no lo decore tan bonito.
Con tu permiso voy a darme un avueltita. Nos veremos. Saludos desde Almeria.
Hola Helena!
Que bien se ven esos espárrago engalanados con ese aliño.
Un plato de lujo!!!
Besos
Lola, gracias por la visita es todo un detalle ir a la "fuente" de la receta y si vienes desde Pica elegiste buen camino..es genial.
Gracias por lo que me dices del sushi, la verdad que tiene su trabajico, pero me encanta, es entretenido, es como hacer manualidades.
Prometo hacerte una visitica.
Hola Cocinera, a ti tambien te agradezco mucho la visita, da gusto ver gente nueva y esos comentarios si que son un lujo.
Bestes...
Holaaaa, VIVAN LOS ESPARRAGOS DE NAVARRAAA!!!!
Esta vinagreta de mostaza me la apunto, me parece de lo más original!!!
Un besooo, me voy a ver el browwnie jeje
...ok te espero en el brownie..jajaj
Tienen que estar buenísimos. He probado esta semana esparragos de distintas formas y he disfrutado como nunca.
De eso se trata, de disfrutar...
Saludetes
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