Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
2 veces la cantidad de gelatina de sabor de agua
3 veces la cantidad de gelatina de sabor de azúcar
Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego suave, 10 min. sin que llegue a hervir.
Engrasamos con unas gotitas de aceite unos moldes (podemos usar unos tuper grandes) y vertemos la mezcla. Cuando este fria, la tapamos con film transparente y dejamos enfriar en el frigorífico aprox. 12 horas.
Sacamos de los moldes y cortamos con corta pastas dándoles formas o con un cuchillo y rebozamos en azúcar.
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
2 veces la cantidad de gelatina de sabor de agua
3 veces la cantidad de gelatina de sabor de azúcar
Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego suave, 10 min. sin que llegue a hervir.
Engrasamos con unas gotitas de aceite unos moldes (podemos usar unos tuper grandes) y vertemos la mezcla. Cuando este fria, la tapamos con film transparente y dejamos enfriar en el frigorífico aprox. 12 horas.
Sacamos de los moldes y cortamos con corta pastas dándoles formas o con un cuchillo y rebozamos en azúcar.
6 comentarios:
qué ricas, me llevo una de cada.
Un besote
Helena, mándame unos cuantos kilos, porque deben estar muy buenas. Tendré que hacerlas.
Saludos
Las preparé para el cumple de mi nena y están deliciosas.
Besos
Pues es una cosa que tengo muchas ganas de hacer porque cuando vamos al cine mi marido compra chuches de gominola y siempre pienso que debería probar. A ver si me animo.
Un beso
rosa
Gracias por vuestro comentarios...la verdad que asi da gusto..jajaj...
Estan muy ricas y al ser caseritas son mas "sanotas", a pesar de llevar azucar, no son muy dulces. Os recomiendo probarlas...
Saludetes
A mi tambien me vas a mandar unas cuantas!!!jejeje,
Que guay, no se me había ocurrisdo nunca hacer gominolas en casa.Practicaré la idea Helena.
uN BESITO
Publicar un comentario