Vamos con una receta con solo 4 ingredientes y muy rápida de preparar para un postre o una merienda improvisada.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 brick de nata para montar ó nata en spray
6 fresas
2 plátanos (no muy grandes)
Lo primero sera hacer medallones con la masa de hojaldre hasta terminarla con la ayuda de un corta pastas circular.
Colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel anti-adherente y los pincháis un par de veces con un tenedor.
Hornear a 200º durante 12 min aprox. Vereis que se hinchan y doran.
Pasado este tiempo los sacáis del horno y dejáis templar encima de una rejilla.
Troceamos las fresas en cubitos pequeños y reservamos. Los plátanos los pelamos y hacemos rodajas (las puntas no las utilizaremos, así que va genial para picotear mientras haces estos bocaditos..jaja).
Montamos la nata si vamos a utilizar este tipo. Os aconsejo que la hagáis bien montada para que aguante, la de spray también la podéis usar pero se baja antes.
Los medallones ya estarán fríos así que podemos cortarlos por la mitad (como un bocadillo) con cuidado y la ayuda de un buen cuchillo.
Rellenamos cada uno en su base, con un poco de nata y unos trocitos de fresas, tapamos con la otra mitad y añadimos otro chorrito de nata (usar con una manga pastelera y boquilla en forma de estrella para que quede mas bonito) y por ultimo coronáis con una rodaja de plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario