viernes, 22 de febrero de 2008
Quiches de Calabacin
Ingredientes:
1/2 calabacin o 1 pequeño
1 puerro
1 paquete de obleas (16) tamaño pequeño
2 huevos
200 ml de nata
100 gr. de queso rallado emmental
Sal y Pimienta
Troceamos el puerro y el calabacin y lo pochamos en una sarten con un poco de aceitehasta que este doradito. Reservamos
Mezclamos los huevos, con la nata y el queso. Salpimentamos.
En moldes de tartaletas engrasados ponemos las obleas de fondo (8). Echamos un poco de puerro y calabacin en cada una de ellas y por encima la mezcla de huevos, nata y queso. Tapamos con las otras obleas restantes y barnizamos (con huevo). Horneamos 20 min a 200º aprox. Dejamos enfriar o templar y desmoldamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario