Aquí encontrareis mis pequeños caprichos culinarios. Recetas elaboradas con todo mi cariño
Quisiera dedicárselo a todas las personas que de un modo u otro me han ayudado a alimentar mi curiosidad por el mundo de los fogones y a ponerlo en practica día a día.
sábado, 1 de marzo de 2008
ALIÑO "CHINO" PARA ENSALADAS
Ingredientes: 1 vaso de vinagre de vino blanco 1 vaso de azucar 2 cucharadas de sal 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
Batir todo con la batidora hasta que todos los ingredientes esten bien incorporados
2 comentarios:
Anónimo
dijo...
Gracias !!!! MMM riquisimo y sencillo mil gracias me estaba volviendo loco intentando hacerla !!
2 comentarios:
Gracias !!!! MMM riquisimo y sencillo mil gracias me estaba volviendo loco intentando hacerla !!
De nada Anonimo...me alegra que te guste...la prox dejame tu nombre asi puedo nombrarte.
Que lo sigas disfrutando Saludetes
Publicar un comentario