martes, 20 de mayo de 2008

TARTALETAS DE QUESO AZUL


Ingredientes:
1 paquete de obleas (tamaño grande)
3 huevos
200 ml de nata liquida (un brick pequeño)
150 gr aprox. de queso azul (roquefort...)
pimienta negra molida
En un bol, batimos los huevos y mezclamos con la nata. A continuacion añadimos el queso en trozos y lo aplastamos bien hasta que quede desmenuzado. Añadimos un poco de pimienta negra molida y mezclamos bien.
Engrasamos los moldes redondos (tipo muffins) y ponemos las obleas bien pegaditas a los bordes, como si los forrasemos con ellas y ponemos un poco de la mezcla anterior en cada una, sin llegar hasta arriba del todo.
Precalentamos el horno y los metemos a hornear unos 15 min aprox. a 200º. Cuando veamos que ya estan, gratinamos un poco.
Dejar enfriar para desmoldar. Mejor servir templados o a temperatura ambiente.

2 comentarios:

Unknown dijo...

PASATE POR MI BLOG TENGO ALGO PARA TI.

HELENA dijo...

GRACIAS MARISOL