Ingredientes:
2 botes de pimientos del piquillo (en mi caso caseros)
2 puerros
1 filete de pescado blanco
aceite de oliva virgen extra
harina
leche
1 huevo grande
sal y pimienta negra molida.
Primero hacemos a la plancha el filete de pescado y lo reservamos.
En una sartén con 2 cucharadas aprox. de aceite, sofreímos el puerro que habremos picado menudito.
Trocemos también el filete de pescado en trozos pequeños, los cuales incluiremos al puerro una vez que veamos que esta medio hecho, así se terminan de hacer juntos.
Cuando veamos que ya todo va cogiendo un tono dorado, agregamos 2 cucharadas de harina (esto es un poco a ojo).
Removemos bien para que se fría un poco todo e incluimos poco a poco leche (si esta templada mejor) hasta que veamos que coge una consistencia como de croquetas. Salpimentamos.
Dejamos templar y rellenamos los pimientos con este mezcla.
Los pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite caliente.
Escurrimos en papel de cocina y a la mesa.......
2 botes de pimientos del piquillo (en mi caso caseros)
2 puerros
1 filete de pescado blanco
aceite de oliva virgen extra
harina
leche
1 huevo grande
sal y pimienta negra molida.
Primero hacemos a la plancha el filete de pescado y lo reservamos.
En una sartén con 2 cucharadas aprox. de aceite, sofreímos el puerro que habremos picado menudito.
Trocemos también el filete de pescado en trozos pequeños, los cuales incluiremos al puerro una vez que veamos que esta medio hecho, así se terminan de hacer juntos.
Cuando veamos que ya todo va cogiendo un tono dorado, agregamos 2 cucharadas de harina (esto es un poco a ojo).
Removemos bien para que se fría un poco todo e incluimos poco a poco leche (si esta templada mejor) hasta que veamos que coge una consistencia como de croquetas. Salpimentamos.
Dejamos templar y rellenamos los pimientos con este mezcla.
Los pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite caliente.
Escurrimos en papel de cocina y a la mesa.......
9 comentarios:
Helena, gracias por tu visita. Estos pimientos realmente deben estar muy buenos. Casualmente, el viernes pasado los hice, ya los has visto, rellenos de bacalao. Aunque son un poco liosos, más que nada por el relleno, es un plato que me gusta mucho. Con este pescado no lo he probado. Lo haré.
Con tu permiso voy a agregarte a mi blog.
Saludos
Vaya dos pinchos maravillosos que has colgado,las croquetas y los pimientos,se me hace la boca agua...
Hola Helena!!
Me gustan mucho los pimientos y en casa cada día les van gustando más.
Esta receta está muy bien, me la apunto para hacérsela a los niños, así comen pescadosin protestar.
besos
Hola Helena, no sé, me suena haberte visto esta receta y haberla comentado....
En fin, buenísimos estos pimientos, pero fijate, que no me termina de convencer el panga este. Con filetes de merluza creo que quedarían ricos verdad??
Un besooo
De nada Juan. Hombre la Panga o el Panga (como se diga mejor...) no es un pescado muy sabroso asi que quedan suavecitos, ya me diras si te gustan.
Lo de agregarme a tu blog sera todo un lujo.
Almudena, ya te dejo una servilletica, para que no te manches..jajaj. Gracias por el aprecio guapa.
Carmen, suerte con los nenes..que esos si que son unos expertos de Guia Michelin..jajaj
Marisa con Merluza un exito fijo, pero estos son de epoca de crisis..jajajaj
Hola Helena, los comentarios no salen en las dos primeras entradas, no sé que pasa.
No sé si te gusta el tema de los premios, pero he pensado en ti para otorgartelo por aportarme tanto con tus platos. Quieres pasarte por mi cocina a recogerlo?
Estás hecha toda una artista!! los pimientos tienen una pinta excelente.
Ya he memorizado la receta para hacerla, con panga claro (nosotros en polonia no tenemos merluza o bacalao fresco)
Un besote y... te invito a pensar en alguna maravillosa-rápida-receta para el próximo sábado en la Saeta!
Patriiiii. Los puedes hacer con el pescado que quieras y tengas por ahi claro..
Me alegrara veros de nuevo por aqui y una cena saetera sera estupenda...cuento los dias.
Un besote guapaaaaaaa
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