Ingredientes:
1 flan de huevo
2 medidas del flan de whisky
1 bote mediano de leche condensada
1 sobrecito de café soluble
1 cucharada de cacao en polvo
--
Metemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta que estén todos unidos.
Pasamos a una botella de cristal y la guardamos en el frigo.
Este baileys dura bastante tiempo en la nevera.
6 comentarios:
Hola Helena. Nunca he hecho licores caseros aunque si los he probado hechos por mis amigos, especialmente pacharán, pero este que enseñas no tenía ni idea de como se hacía.
Viendo lo que lleva tiene que estar muy rico.
Saludos
Hola guapa, este año queria hacer licores, y con tanto trajin como tuve, ni me acorde, pero se ve divino, un beso
que bueno debe de estar!!! es una receta que tengo en pendientes... me tengo que lanzar a hacerla.
divina, besitos
Bueno bueno cuantos licoreros hay por aqui..jajaj
Esta muy bien hacerlo caserito de vez en cuando y asi un chupito fresquito sabe rico rico..si si..
Tengo que probar lo del flan de huevo, a ver qué tal queda. En casa suelo preparar la receta para thermomix, que queda genial por cierto, pero me ha llamado mucho la atención sustituir las yemas por el flan. Te cuento qué tal. Besotes y gracias por compartir.
Cris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Hola Driwrgy, gracias por tu visita.
Prueba a ver que te parece, seguro que te gustara y ya me cuentas.
Saludetes
Publicar un comentario