Ingredientes:
4 lonchas de salmón ahumado
100 gr de gulas
1 ajo
Aceite
Eneldo seco
--
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos el ajo picado muy finito. Incluimos las gulas y las hacemos durante 3 o 4 min.
Retiramos las gulas y rellenamos con ellas las lonchas de salmón.
Disponemos en un plato y espolvoreamos con eneldo.
También se pueden presentar sobre tostadas de pan con mantequilla salada.
7 comentarios:
Voy a enseñar esta receta en casa pues a ellos les gusta el salmón ahumado.A mi los ahumados no me hacen mucha gracia,pero el rellenito que le has puesto sí.
Un besooo
Deliciosa receta ! Me atreví a usarla en la cena y resultó simplemente exquisita!
Gracias por el post, navegaré por aqui para ver que otra delicia encuentro !
¡¡Oh cielos!! mi primer día de dieta en serio.....y ya babeo viendo estas cosas ainss!!!pos no me queda na ;) bstos
uhmmmm.... delicioso, sin más!!!
besos
Holaaaa, si si, en una tostadita, ummmmm buenísimos!!
Un besoooo
Elen, si les gustan los ahumados seguro que con este simple entrante triunfas..jajaj
Henry bienvenido, me alegra que tu cena fuera genial...navega sin cuidado, la mar esta en calma...jajaja..
Pilarrr...que lo de la dieta no se lleva ya..jajajaj yo ya la aparque el dia 2 de enero...
Toñi, ico ico...
Marisa, si con tostadica muy rica tambien, pero a veces no la pongo por eso de ser mas light..jajajaj
Saludetes a tod@s y buena semana
¡Qué fácil!, fíjate que tengo un paquete de salmón en la nevera desde hace días para preparar como siempre:an, mantequilla, queso de untar y salmón...justo a tiempo, mañana mismo me compro la gulas y lo preparo como tú.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario