domingo, 15 de junio de 2008

MIGAS DE PASTOR



Ingredientes:
Pan duro (tipo cabezón o rustico)
100 gr aprox. de jamón serrano en tacos
100 gr chorizo de ristra en tacos
2 dientes de ajo
Aceite
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Picamos el pan, en trozos no muy grandes (migas) y lo ponemos en una ensaladera o bol.
Con cuidado y muy poco a poco, remojamos las migas para que se vayan ablandando. Vamos dándoles vueltas con la mano, hasta que veamos que todas mas o menos esta húmedas (no mojadas).
Con el prensa ajos, picamos muy menuditos los 2 dientes, que echaremos en el bol donde están las migas y revolvemos.
En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos los tacos de jamón y de chorizo, cuando hayan soltado ya su propia grasa y estén algo echos, incluiremos las migas con cuidado y las removemos hasta que tomen color.
Servir nada mas hacer, para que estén bien calientes.


Ahí va la foto del pan que use en este caso:




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hummmmmm, que recuerdos me traen estas migas...mi abuela las hacia mucho.
Tu aportacion culinaria nos vendria muy bien a un nuevo foro que acabamos de crear.
Por si quieres echarle un vistazo:
http://comoencasa.mundoforo.com

Anónimo dijo...

Pero qué ganas de comer me dan al ver esas migas con sus tajadas :D

HELENA dijo...

Gracias anonimo, os hare una visita en cuanto pueda.

Joseq, eso se lo diras a todas..jajajaja