La pasta....de cuantos apuros nos saca, cocer y condimentar con lo que mas nos guste y ya tienes un plato rápido y rico.
Pero también podemos "alegrar" la receta un poquito mas con algún toque especial como en este caso con curry y aportando también la proteína de la carne y las incondicionales verduras, así si es un plato de lo mas completo y delicioso.
Ingredientes:
250 gr. de tallarines
1 solomillo de pavo
1 cebolla
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo morrón
3 dientes de ajo laminados
Pasta de curry amarillo
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua (yo no añado sal, pero ya a vuestro gusto) como lo hagáis habitualmente o según la marca del fabricante.
Mientras cortaremos las verduras en juliana (a tiras) finas y el solomillo de pavo, bien limpio de posibles telillas o nervios, lo cortamos en dados no muy grandes.
En una cazuela baja ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando tome calor incluimos las verduras y los dientes de ajo laminados.
Un consejillo que os doy sobre los ajos es que si al partir por la mitad veis que tienen ya un tallo verde, eliminarlo, eso hará que no os remita y no sea tan fuerte.
Cuando veamos que las verduras van dorándose, incluiremos el pavo y removemos de vez en cuando hasta que se vaya dorando también.
Controlamos la pasta y cuando ya este cocida (recordar que es mejor hacerla "al dente") la escurrimos y reservamos.
Una vez nuestras verduras y pavo ya están doraditos, añadimos una cucharada de pasta de curry amarillo, removemos bien para que todo se vaya mezclando e incluimos un vaso y medio de agua. Dejamos que todo el conjunta cueza unos 5 u 8 min aproximadamente.
Pasado este tiempo añadimos ya la pasta. Bajamos el fuego a un nivel suave. Removemos para que toda la pasta y el resto de ingredientes se mezclen bien, un par de minutos.
Apagamos el fuego y servimos.
Buen provecho.
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